影驰魔盘中文版上线,玩灯超频更轻松!

近日,影驰魔盘(Magic Panel Plus)发布了新版本,不仅添加了对GTX 1050和GTX 1050 Ti的支持,还将菜单改成了中文版。玩家可以更加直观的操作软件,对显卡超频和灯光效果进行调节。想要玩灯的小伙伴不妨下载来试试,下载地址:http://www.szgalaxy.com/__ZH_GB__/Driver5/MagicPlus

1.JPG

配合影驰全新GTX 10系列显卡,全新设计魔盘Plus功能更为强大。新魔盘Plus软件不仅支持最新架构Pascal GPU,还能支持影驰显卡各项的调节功能,更可随玩家喜爱,支持散热器上的RGB彩色灯光效果。

2.JPG

● 支持全新Pascal架构

魔盘Plus不仅可通过监控面板实时侦测显卡频率、电压、温度,还能进行核心频率、显存频率、电压、风扇转速等调节操作,玩家只需要移动各参数的控制条然后储存,软件即可按指示把显卡参数自动调节。(需留意参数幅度,过量调节可能会使显卡宕机)

3.JPG

● 支持一按超频功能

为了让显卡更简易进行超频提升效能,魔盘Plus支持一按超频功能,提供5% 和3%的效能提升选项,玩家只需点击对应按钮,即可自动为显卡提升频率,加强效能表现。同时,一按超频功能包含静音模式调节,随时降低显卡功耗和噪音。(一按超频功能需配合显卡温度和超频空间,如未能合乎要求,可能会使显卡宕机)

4.JPG

● 支持RGB彩灯调节

魔盘Plus除了可调节显卡各项参数,还加入RGB彩灯调节功能,提供1680万色彩选择,更支持多种模式变化,包括长亮、单色呼吸、彩色循环呼吸、彩色闪动等,只需要选择喜爱的灯光颜色或变化模式,应用后即可随心转变灯光效果。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看