星耀天府 中国智造 Polestar成都生产中心全新办公室于近日正式启用

Polestar成都生产中心全新办公室于2019613日正式启用,Polestar全球CEO Thomas Ingenlath先生与Polestar中国区总裁吴震皓先生亲赴成都与Polestar团队共同庆祝乔迁之喜。Polestar全新生产中心主建筑大楼由著名建筑设计事务所Snøhetta精心设计。Snøhetta在全世界范围内设计了很多地标性建筑,包括挪威奥斯陆歌剧院,纽约9-11纪念馆,旧金山当代艺术博物馆扩建工程,以及坐落于黄浦江后滩的全新上海大歌剧院。

Polestar成都工厂-01.jpg

Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的豪华高性能电动汽车品牌,自2017年10月17日品牌正式对外宣布以来,一直广受业内外关注。Polestar成都生产中心是Polestar全球生产的核心基地,目标是获得全球著名的绿色建筑评估体系LEED金级认证。

Polestar成都工厂-02.jpg

“Polestar成都生产中心的建筑,充分展现了极星品牌独特的魅力,是品牌的一个化身与缩影,它将成为全球制造业建筑的标杆之一” Polestar全球CEO Thomas Ingenlath先生评论到“这里不仅仅是一个为员工服务的办公室,更是可以给我们的客户和所有来访者带来无限灵感、独特参观体验和激情感受的艺术场所。”

Polestar成都工厂-03.jpg

根据规划,Polestar成都生产中心还将建设一个品牌体验中心,以及一条专业试车跑道,能够让消费者在公共道路上所不具备的环境里,体验电动高性能车的极致性能。该生产基地以智能制造为基础,引进国际先进的制造工艺与生产设备,打造现代化、数字化、智能化的先进工厂。在该生产基地投产的将是Polestar旗下豪华高性能混合动力GT轿跑车Polestar 1,计划2019年下半年正式下线并交付全球用户。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看