618来袭,教你如何早买早享受

一年一度的年中购物节又到了,说起618那可是无数玩家和3C用户的福音,京东联合厂商超大力度的优惠,可以说是一年里装机攒机购入新配件的最好时机了。但是一般想装一台性能强大的机器或是说买一个心仪的数码产品,往往价格都是非常贵的,很多产品虽然说是打折力度非常之大,但是就算打折之后的售价低则好几百贵则上万。


这就衍生出一个问题了:虽然我非常想买但是我一次性拿不出那么多钱或者不想把钱全拿来买一个产品(简单来说就是想分期购)。

京东.JPG

那么今天就来给大家总结一下,如何在618方便又快捷的买到自己心仪的产品还不用一次性付出全部的钱。首先我们知道最有名的就是支付宝上的蚂蚁花呗,其实来说蚂蚁花呗就是一个信用卡一样的东西,但是蚂蚁花呗是阿里旗下的所以在京东买东西往往用不到这个功能,如果是在天猫上买东西就可以。


这里我们以一块索泰GTX1660Ti为例,在天猫使用花呗分期只有3期的免息机会,算上来12期的话会多付出100来块钱,虽然是有手续费但是也是挺便宜且方便的了,而且现在还有618活动叠上神券应该还能更便宜一些。

天猫.JPG

另一个就是京东了,京东和天猫一样也有分期付的功能,只不过京东的分期付叫京东白条。虽然从截图上来看,京东在价格上有优势而且还可以支持24期支付,但是京东白条是没有3期免息的,对于一些用户来说不是特别友好,而且这种产品一般也用不到24期免息。如果是购买更高端的一些的显卡、手机或者相机的话,那么6期或者12期的白条的手续费优势相对于花呗分期来说就更有诱惑力了。

 

618即将来临,2019 E3游戏大展又如火如荼的开展着,618活动满天飞这这时候抓准时机分期入手一块显卡,岂不美姿?

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看