索尼半导体解决方案公司收购网络虚拟化技术开发商Mido控股公司

索尼半导体解决方案公司Sony Semiconductor Solutions Corporation宣布Mido 控股公司股东签署股份转让协议并完成股份转让收购了网络虚拟化技术开发商Mido控股公司该公司已成为索尼半导体解决方案公司的全资子公司。

 

虚拟化技术包括虚拟网络技术以及虚拟集成和控制多个服务器和存储设备的技术。其中,虚拟网络技术使用软件重新配置网络,而不改变诸如路由器和交换机等通信设备的物理基础设施,这些技术用于构建云计算系统和其他灵活度高的系统。

 

此次收购将使索尼半导体解决方案公司能够将Mido控股公司的虚拟化技术应用于索尼自有的图像传感器技术,构建一个可集成多个配备图像传感器的边缘设备的虚拟环境,从而提供一个新的可以与云系统连接的边缘计算环境。

 

此次收购对索尼公司截至2020年3月31日财年的合并财务业绩产生影响较小。

 

关于Mido控股公司

 

总部:瑞士洛桑

员工:18人

主要办公地点:东京、巴塞罗那等地

主要经营领域:开发和销售云计算软件

开发、销售和维护MidoNet软件,该软件旨在成为开放源代码项目OpenStack中虚拟网络解决方案的实际标准。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看