粉丝突破3000万 vivo超级V粉日高分试卷出炉

作为国产头部手机品牌,vivo已经在上两个月的超级粉丝日,通过形式多样的福利放送,受到众多消费者的喜爱和欢迎。而在本月的V粉日中,vivo携手全新机型,同样在“高考”中收获了一份高分答卷。

 

粉丝破3000万大关,超级单品展现硬核实力

vivo的超级V粉日所展现的不仅仅是销量的大获全胜,更是通过粉丝的大幅增长,彰显出品牌与消费者之间的信赖关系。与以往超级V粉日相比,vivo此次还在天猫平台正式上线vivo粉丝圈,活动期间打开手机淘宝APP搜索“vivo粉丝圈”,通过测试亲密度赢取粉丝专属好礼。截止到6月8日,vivo的全电商平台官方旗舰店粉丝数量已经突破3000万,展现头部品牌的强大实力。

image001.jpg

vivo超级V粉日成绩单

在具体机型方面,iQOO和Z5x两部爆款手机的表现则相当抢眼。6月8日当天,vivo全新单品Z5x,凭借出色性能以及超长时间电池续航,受到了众多消费者的追捧,一举夺得天猫1000-2000价位段手机销量和销售额的双料冠军;而硬核机型iQOO,凭借出色的产品力,轻松斩获天猫3000-4000价位段销售额的TOP3。

 

多平台全面开花,多重福利助力考生高考必胜

vivo的骄人战绩不仅体现在超级V粉日当天。在6月1-8日期间,vivo在各大电商平台也可谓全面花开,展现出强势品牌拉力。在苏宁易购平台,vivo品牌累计销量斩获1-8日国产手机TOP3。

image002.jpg

vivo超级V粉日成绩单

同样,vivo在京东平台成绩也是可圈可点。性能实力派超级新品Z5x,斩获京东手机1000-2000元价位段销售和销售额TOP3。同时,超级V粉日期间,更有近160万粉丝为vivo X27系列代言人王嘉尔打call,场面十分火爆。

image003.jpg

vivo超级V粉日成绩单

由于本次vivo超级V粉日恰逢高考期间,vivo也准备了超多福利,助力莘莘学子在高考结束后的人生新阶段也能继续做“TOP玩家”。

 

作为vivo回馈广大V粉的专享福利,超级V粉日定期在每个月的8日与粉丝相见,期间购买手机享受超多优惠的福利,广受V粉喜欢和期待。想入手新机的小伙伴们,赶紧加入3000万V粉大军,并在超级V粉日中收获属于自己的惊喜吧!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看