特斯拉Model 3标准续航升级版正式在中国市场开放选配

(北京)继在中国大陆推出Model 3高性能全轮驱动版、Model 3长续航全轮驱动版和Model 3长续航后轮驱动版之后,今日,特斯拉公司宣布Model 3标准续航升级版也将在中国市场正式开放选配。Model 3标准续航升级版续航里程为460公里(NEDC预估),起售价为人民币377,000元(包含Autopilot自动辅助驾驶)。这是在推出Model 3标准续航版一个月后,特斯拉首次在美国之外的市场开放Model 3标准续航版的选配,以便让更多的中国消费者享用特斯拉Model 3。即日起消费者可以登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心进行咨询或预订。

 

车型

起售价 (元)

Model   3 标准续航升级版

377,000   (包含Autopilot自动辅助驾驶)

image001.JPG

特斯拉Model 3标准续航升级版正式在中国市场开始选配

 

前卫设计,简约不简单

 

延续Model 3系列的设计语言,Model 3标准续航升级版也拥有前瞻性的设计理念。封闭式格栅设计的前脸,搭配下方黑色百叶窗式进气口,配上矩阵构造的LED大灯,简约而又时尚。全新设计的车门把手依然采用隐藏式设计,充分体现了Model 3系列干净、利落的设计风格。基于“驾驶舱前移设计”的理念,设计师为该车型创造了众多不可思议的灵活可用空间,它可轻松容纳五名成年人及随身物品,让驾乘体验更为从容惬意。

image002.jpg

 特斯拉Model 3标准续航升级版正式在中国市场开始选配

 

取消传统汽车具有的仪表盘、部分按钮和开关,甚至连空调出风口都采用隐藏式设计,是Model 3系列车型的最大特点之一。这种极简设计的实现归结于特斯拉将其车内的物理按键和功能部分整合到了15英寸中央触控屏上。该屏幕汇集了导航地图、多媒体、网络互联和Autopilot自动辅助驾驶设置等功能,重要的行驶信息会显示在屏幕顶端靠近驾驶员一侧的位置,更加便捷。

 

同时,特斯拉还可通过OTA空中升级系统不断改进和优化车辆的功能,让用户能够不断享受特斯拉的最新科技,车辆也能“常开常新”。

 

性能强劲,酣畅淋漓

 

性能方面,Model 3标准续航升级版也保持了特斯拉一贯的风格。其0到100公里/小时加速时间最快为5.6秒,车速最高可达225公里/小时。

image003.jpg

特斯拉Model 3标准续航升级版正式在中国市场开始选配

 

此外,超长的续航里程也是Model 3系列引以为傲的特点之一。Model 3标准续航升级版的续航里程为460公里(NEDC预估)。配合特斯拉超级充电和目的地充电网络,用户可以快速为车辆补充能源,让出行后顾无忧。

 

在为用户提供高产品性能的同时,特斯拉也在不断为用户创造更佳的用车体验。截至目前,特斯拉充电网络已覆盖中国大陆170多座城市,超级充电桩数量已累计突破1,500个,搭配超过1,850个目的地充电桩,遍布核心商圈、酒店、景区、特色自驾线路等承载用户休闲生活的热门区域,为用户带来舒适便捷的充电体验。

 

综合保护,安全先行

 

安全始终是特斯拉在设计和制造环节的第一要义。Model 3采用钢铝混合材料,保证了车身结构的高强度;平铺于底盘的动力电池组,使车辆拥有更高的抗扭刚度和更低的重心,有效提升车辆刚度并降低车辆侧翻的可能性;车辆底部的整体性设计增强了车体强度,令驾驶舱在应对侧撞时不易被挤压;独特的“前备箱”还可在发生碰撞时形成缓冲,吸收撞击能量,保护驾驶舱人员安全。在美国国家公路交通安全管理局的测试中,Model 3不仅在每个类别中均斩获全五星安全评级,同时也在所有接受过测试的车型中获得人员受伤概率最低的测试结果。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看