索尼为京瓷公司新业务项目提供服务

索尼公司(下称索尼)宣布将扩展其内部孵化SAP项目(种子加速计划)职能,通过该项目为外部公司提供创业扶植服务,其中包括向京瓷公司(下称京瓷)的新业务项目提供服务。


索尼在公司内专门设立了供外部公司新业务项目常驻使用的办公空间,京瓷的新业务项目成为第一个入驻团队,他们将与索尼的支援团队一起探讨如何将新业务落地。


为了加强公司的对外支援,负责运营SAP项目的创业加速部门(Startup Acceleration)新设了“开放创新与合作”部,对外部公司创立的新业务项目给予与对公司内部创业项目相同的支持。


此外,作为对外支援的一环,索尼还正通过众酬电子商务平台First Flight,向日本Langualess公司、日本Dricos公司和日本BYD三公司提供市场营销支援。


索尼在公司内外展开SAP项目,致力于通过不断完善服务内容,推进开放创新、从而帮助具有革新性的创意和服务问世。此外,索尼还将通过SAP项目强化创业带来的基础设施与文化构建,并培养人才。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看