天猫限定版 影驰GAMER Ⅱ PLUS 内存售卖479元

双11狂欢来袭,影驰携手天猫,推出了限定版内存——GAMER Ⅱ PLUS。它拥有卓越的性能表现,并集合了其他众多亮点,成为科学与艺术完美融合的最新典范。现在在天猫单根8G售卖479元,双十一期间还有多重优惠,感兴趣的玩家现在入手正当时。

1.jpg

天猫影驰电脑硬件旗舰店售卖地址:http://tao.bb/7NXeg

2.JPG

GAMER Ⅱ PLUS内存用全新的配色搭配凌厉的造型,以更高的预设频率、更柔美的灯光效果,为你展现不一样的使用体验。

3.JPG

散热片开发灵感源自“数码剑气”,外观选用华贵的金色与黑色进行搭配,并以金属冲压产生破孔和断层台阶面,使整体设计更加立体和美观。

4.JPG

作为一款定位于主流普及型RGB灯条产品,GAMER Ⅱ PLUS内存采用时下主流的的极光灯效,在HOLTEK灯效MUC IC的支持下,针对灯光亮度和均匀度进行了优化改良,并去除了导光条上的线条,让灯光展示更加纯粹自然,实现更好的柔光视觉效果。(灯效不可调控)

5.JPG

它首次在散热片上使用石墨烯散热涂层。石墨烯具有极佳的热传导性,是目前为止导热系数最高的碳材料。它的加入,进一步增强内存的散热性能,保障安全使用。

6.JPG

在中高端内存普遍以2400MHz为默认频率的当下,GAMER Ⅱ PLUS内存将其设定为2666MHz,让玩家先人一步享受更快的读写体验。

7.JPG

每一代GAMER系列内存都会预留一定的超频空间,GAMER Ⅱ PLUS内存自然也不例外。通过超频,可以进一步提升其读写性能,为日常吃鸡、开黑带来更好的稳定性。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看