《辐射76》即将发售,索泰与你探索废土

对于角色扮演游戏爱好者来说,Bethesda的《辐射》系列游戏毫无疑问是不容错过的作品,而在《辐射4》发售三年以后,系列的最新作品《辐射76》终于要在11月14日正式发售了。本作以多人玩法为主,是一款完全在线游戏,与前作一人一狗的孤独之旅不同,玩家们终于可以组团探险废土了。

1.JPG

《辐射76》的故事发生于在西弗吉尼亚州建立的76号避难所,游戏中玩家将扮演在76号辐射避难所中等待开拓日25年之久的幸存者。在被监督员唤醒之后,他们成为了第一批出现在西弗吉尼亚州废土世界的人们。玩家要相互合作,在这个废土世界中生存下去。

2.jpg

本作将创造《辐射》系列规模最大、最具动态的世界。游戏拥有西弗吉尼亚地区的6个区域,每个地区都会给玩家提供不同的冒险和奖励。游戏环境将以森林为主,同时也有少量的城镇地形以及破损的高速公路,将不同的城市和小镇连起来, 而选择去哪里则是玩家的自由。

3.jpg

这是一款自由度非常高的“网游”,你在辐射4中能做的,这里都可以做,而且还是“多人”的。在单人行动时,你可能会遇见敌对的玩家角色,并与其战斗,甚至有类似“大逃杀”的玩法;游戏同样拥有营地系统,你可以像《辐射4》一样,收集各种材料(捡垃圾),制造自己的房屋、工具和武器等;游戏的怪物也是系列中最为丰富的...甚至你还可以与其他玩家一起突破重重险阻解锁终极武器——核弹,而最终发射的权力就掌握在你们的手上...

4.jpg

虽然是一款网游,但本作的引擎和画面都和《辐射4》基本一致,无怪乎有玩家大呼黑心,说B社把多人联机版本的《辐射4》拿出来卖钱。游戏最低配置要求为Intel i5 6600K处理器、8G内存和GTX 780显卡,推荐配置则需要Intel i7 4790处理器、8G内存和GTX 970显卡,整体配置要求比较高。

5.jpg

这里我们推荐玩家使用索泰GTX 1060 X-GAMING OC显卡,GTX 1060是市面上最受欢迎的游戏显卡,索泰GTX 1060 X-GAMING OC显卡凭借出色的设计和强悍的性能深得玩家喜爱,京东销量遥遥领先。除了《辐射76》以外,面对吃鸡等绝大部分游戏大作在1080P分辨率下也足以轻松畅玩。

6.jpg

当然,如果玩家使用的是2K分辨率的游戏显示器,你需要一块更加高端的显卡,这里建议玩家选用索泰最新的RTX 2080 X-GAMING OC显卡,比1080TI还要强大的性能,足以在高特效2K分辨率下畅玩本作,同时RTX 2080显卡也支持“实时光线踪”、“DLSS”等黑科技,带来革命性的游戏画面,助你畅玩各类3A大作!

7.jpg

而如果想在4K分辨率下体验《辐射》的废土世界,建议选用性能最强的旗舰索泰RTX2080Ti X-GAMING OC显卡,让你轻松畅玩4K 3A大作。显卡在性能、外观、用料等方面相比公版进行了全面升级,3风扇5热管铜底鳍片高规格散热模组,打造更冷静的游戏环境;1600万色RGB炫彩信仰灯,彰显玩家个性;第二代白金效能用料,保证显卡稳定运行。全新的实时光线追踪、AI渲染等图形黑科技加持,带你开启游戏新视界!

8.jpg

从目前放出的游戏信息来看,本作的很多新玩法完全颠覆了《辐射》系列给玩家的传统印象,与好友一起联机游玩似乎是一个不错的选择,当然如此大的变革也有可能引起系列老粉丝的不满。还有不到十天时间本作就将正式发售了,各种消息也将完全解禁,究竟本作表现如何,让我们拭目以待。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看