苹果5款iPad系列新品曝光,将搭载全新iPad OS

苹果方面除了在今年三月推出新款的iPad及iPad mini机型之外,还在此前举行的WWDC上,为iPad系列产品带来了全新的iPad OS系统,因此也使得其在市场上的领导地位更为明显。近日有消息显示,苹果在欧亚经济委员会数据库中注册了五款新的iPad产品,型号分别为A2197、A2228、A2068、A2198、A2230,因此也意味着或将会有iPad系列新品即将亮相。

4.jpg

根据目前的相关传言显示,即将亮相的新款iPad或将会采取目前iPad Pro的窄边框设计,并取消此前的TouchID,改为新款iPad Pro上的FaceID功能。由于曝光信息中显示,这五款新机均将搭载了iPad OS,因此也意味着其大概率将与这一系统的正式版一同发布。

5.jpg

目前有消息称,苹果方面或将推出一款全新的10.5英寸屏幕iPad系列产品,并会以iPad Air的命名方式登场。但由于按照官方的一贯策略,在新品发布之前并不会对相关爆料信息进行回应,因此有兴趣的朋友还需继续耐心等待后续更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看