疑似三星Note10官图现身,屏占比或更进一步

自从年初三星推出了今年首款旗舰机型Galaxy S10系列之后,其就凭借着在产品端的大幅升级,赢得了众多消费者的青睐,而由于每年下半年亮相的Galaxy Note系列产品,与同一年度的Galaxy S系列往往有着千丝万缕的联系,因此外界对于Galaxy Note 10也有了更多的关注。在此前大量产品相关信息被曝光之后,近日有消息公布了疑似Galaxy Note 10的官方渲染图。

1.jpg

在此次曝光的渲染图以及相关传言显示,Galaxy Note 10或将采用尺寸更大的6.66英寸Super AMOLED屏幕,并同样会采用与Galaxy S10系列一样的屏内开孔技术,并且由于在屏幕边框的处理上更为出色,因此屏占比方面也有着更大幅度的提升。而在机身背部的后置三摄模组,则被安置在左上角,补光灯位于该模组的右侧。

2.jpg

根据此前官方公布的信息显示,三星方面将于8月7日在纽约举行的Unpacked活动中推出Galaxy Note 10系列机型,而从目前的传言显示,除了升级为高通骁龙855主控之外,此次S Pen也将极有可能迎来大幅升级。随着发布会时间的临近,新品相关的信息也势必将会更进一步预热,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看