小米MIX 3开启限时特惠活动,售价直降千元

作为去年十月小米方面推出的MIX系列旗舰产品,采用了滑盖全面屏设计的MIX 3自上市以来就凭借着出色的产品表现,成为了市场上的热销机型。而随着新款旗舰产品的上市,这一机型也再次迎来促销活动,近日官方宣布将于7月10日-12日晚12点,MIX 3的8GB+128GB将限时直降1000元,仅需2599元。

8.jpg

作为小米旗下首款采用滑盖全面屏设计的机型,MIX 3采用了寿命高达30万次的磁动力滑盖,同时配合全新设计的天线模块,使得其屏占比高达93.4%。而在有着极高颜值表现的同时,这款机型还提供了经典黑、翡翠绿、宝石蓝三种配色的曲面陶瓷机身,以供消费者选择。

9.jpg

硬件配置方面,MIX 3采用的是一块FHD+分辨率的6.3英寸AMOLED屏幕,搭载高通骁龙845主控,提供8GB RAM+128GB ROM的存储组合,电池容量为3200mAh。拍照上其所配备的是前置2400万+200万像素摄像头组成的双摄模组,以及后置双1200万像素索尼IMX363+三星S5K3M组成的双摄模组。

10.jpg

作为去年底推出的旗舰产品,在此次价格调整之后,MIX 3在性价比方面无疑有了极为出色的表现。并且其所采用的是目前市场上极为鲜见的滑盖全面屏设计,因此在有了骁龙845作为性能保障的同时,外观上也同样表现出彩。由于此次促销活动时间仅为7月10日-12日晚12点,因此有兴趣的朋友不妨可以前往选购了。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看