华为新机通过工信部设备认证,将配备后置四摄

在此前推出了旗舰机型P30系列之后,尽管目前距离下半年的Mate系列的旗舰产品亮相尚早,但华为并未停下新机发布的节奏。近日,在工信部官网出现了华为两款型号分别为SPN-AL00与SPN-TL00的新机,尽管尚未公布其产品外观,但是部分硬件配置则已经被公布。

6.jpg

从产品型号上可以看到,这两款机型极有可能是同一款产品,而根据工信部官网公布的信息显示,其所采用的是一块分辨率为2340×1080的6.26英寸IPS屏幕,搭载主频为2.2GHz的八核主控,并提供6/8GB+64/128/256GB的存储组合,电池容量为3900mAh,运行Android 9.0 系统。而在拍照方面,所配备的是4800万+800万+200万+200万像素摄像头组成的后置四摄模组,以及3200万像素的前置摄像头。

7.jpg

而在机身配色方面,这款新机将会提供包括幻夜黑、翡冷翠,与极光色三种方案供消费者选择。从目前已经曝光的产品相关信息来看,这款机型大概率将会定位在中高端市场,但由于目前官方尚未公布产品相关信息,因此至于其具体产品命名及发布时间,还有待后期更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看