Moto One Action获NBTC认证,或将在泰国亮相

此前,联想旗下的Moto品牌推出了旗下首款采用开孔屏设计的One Vision,并且也已经以P50的产品命名方式在国内市场亮相。而在目前已经曝光的One系列机型中,除了One Pro与One Power尚未亮相之外,另一款One Action也已经在印度发布,近日有消息显示,One Action已经通过了泰国的NBTC认证,也或将在这一市场推出。

1.jpg

外观方面,One Action与One Vision一样采用的是屏内开孔技术,前置摄像头位于屏幕左上角,并由于屏幕边框控制出色,因此在屏占比方面也有着出色的表现,且因为是一块21:9纵横比的屏幕,因此整机也显得更为修长。而在机身背部则延续了家族式风格,垂直双摄模组位于左上角,后置指纹识别模块则与LOGO合二为一。

2.jpg

硬件配置方面,One Action采用了一块分辨率为1080×2520的6.3英寸LCD屏幕,搭载三星Exynos 9609主控,提供3GB/4GB ROM+32GB/64GB/128GB ROM的存储组合,电池容量为3500mAh,可支持最高功率为15W的快速充电,并具备全功能NFC功能。而在拍照方面,其所配备的是2500万像素前置摄像头,以及由4800万+500万像素摄像头组成的后置双摄模组。

3.jpg

随着NBTC认证的通过,One Action在泰国市场的上市时间也或不会太远。但由于截止目前为止,联想方面尚未明确这款机型是否会引入国内市场,因此是否会与此前One Vision一样以另一命名方式出现,则还有待官方更进一步信息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看