华为Mate20 X 5G发布时间曝光,或为7月26日

随着此前国内市场的5G拍照已经发放,也意味着其即将开始进入商用阶段,因此各大手机厂商也纷纷公布了旗下5G机型的相关进展。而在此前华为旗下首款5G产品Mate20 X 5G在上月通过3C认证之后,近日有消息显示,这款机型或将于7月26日在华为深圳坂田基地发布,并且最快于8月上市。

1.jpg

根据此前曝光的信息显示,在外观方面Mate20 X 5G与此前已经上市的普通版保持高度一致,但其在机身体积上则略大一些。并且在机身背部的指纹识别模块下方印有醒目的5G标识,而在配色上则采用的是与普通版机型相同的翡翠绿配色方案。

2.jpg

硬件配置方面,Mate20 X 5G版采用了一块分辨率为2244×1080的7.2英寸屏幕,搭载麒麟980主控,通过外挂巴龙5000基带的方式实现对5G网络的支持,提供8G RAM+256GB ROM的存储组合,以及4200mAh的大容量电池,并支持最高功率为40W的快速充电功能。而在拍照方面,其所配备的是2000万像素前置摄像头,以及由4000万+2000万+800万像素摄像头组成的后置三摄模组。

3.jpg

相比目前其他采用高通骁龙855+骁龙X50基带解决方案的5G机型,Mate20 X 5G版最大的优势在于其具备双卡双待能力,能支持未来将会进行更大范围铺设的SA组网方式,因此在产品方面也有着一定的优势。但由于目前华为方面尚未确认这一信息,因此至于其售价及上市信息,则还有待后期更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看