中兴新机V10 Vita上架,将搭载紫光展锐主控

今年五月,中兴曾在海外市场推出了一款搭载紫光展锐SC9863A主控的机型Blade A5 2019,并且入门级市场的定位也让这款机型在售价方面有着极为出色的表现。近日有消息显示,同样搭载展锐SC9863A主控的V10 Vita已在海外开售,并在国内市场也已经上架。

1.jpg

外观方面,V10 Vita采用了目前主流的水滴屏设计,并且由于屏幕边框较窄,因此在屏占比方面也有着较为出色的表现。而在机身背部左上角安置的是双摄模组,补光灯位于该模组下方,后置实体指纹识别模块则位于中轴线的上方。


硬件配置方面,V10 Vita所采用的是一块19:9的FHD+分辨率6.26英寸屏幕,搭载展锐SC9863A主控,提供最高4GB RAM+128GB ROM的存储组合,电池容量为3200mAh,并支持最高256GB的Micro SD卡拓展,运行Android 9.0系统。而在拍照方面,其所配备的是后置1300万+200万像素双摄模组,可支持美颜、HDR及智能场景识别功能。

2.jpg

V10 Vita所搭载的硬件配置来看,这款机型的定位将会比此前已经上市的Blade A5 2019更高,因此在售价方面也将会有着一定幅度的上调。尽管目前中性方面尚未公布这款机型的具体定价,但价格大概率将在千元左右,由于这款机型已经在官网上架,因此或也已经距离开售时间不远,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看