realme 3i跑分成绩现身,或将在印度市场发布

作为OPPO旗下的独立子品牌,Realme此前在海外已经取得了不错的市场表现,并在今年进入国内市场推出realme X与realme X青春版机型之后,也凭借着产品方面的不俗表现,赢得了众多消费者的青睐。日前有消息显示,该品牌将于7月15日在印度召开发布会推出一款被命名为realme 3i的新品,并且这款机型的Geekbench测试成绩也在近期被曝光。

2.jpg

根据曝光的Geekbench测试结果截屏显示,realme 3i将搭载联发科Helio P60主控,配备4GB内存,运行ColorOS 6系统,其单核成绩为1420,多核则达到5070。而外观设计方面,据悉这款机型将会采用异型全面屏的设计,并配备后置双摄模组,并在机身背部中轴线上安置了实体指纹识别模块。

1.jpg

由于此前Realme 3是在印度市场的起价格为8999卢比,因此在硬件配置方面相较略低的Realme 3i售价或将会更低一些。由于目前realme已经进入国内市场,因此后期大概率会将这些已经在海外市场上市的机型带入国内市场,但由于目前官方尚未公布相关信息,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看