三星Galaxy M60上手视频曝光,将配备IMX586

今年初,三星在海外市场推出了全新的Galaxy M系列机型,用于取代此前定位中低端市场的Galaxy J、Galaxy On与Galaxy C系列,并且目前已经发布了包括Galaxy M10、Galaxy M20、Galaxy M30在内的多款产品。日前有消息显示,该系列中一款或将会被命名为Galaxy M60的机型已经现身,并且其真机上手视频也被曝光。

8.jpg

根据此次曝光的视频显示,在外观方面Galaxy M60采用了的是目前主流的水滴屏设计,尽管屏幕下方保留了一定的空间留给屏幕封装使用,但由于左右两侧边框控制出色,因此在屏占比方面也有着较为出色的表现。而在机身背部的左上角,则安置的是后置双摄模组,并且实体试问识别模块则位于中轴线上方。

9.jpg

尽管上手视频已经出现,但除了其中确认的4800万像素+1600万像素的后置双摄,并且主摄像头为索尼IMX586之外,Galaxy M60的硬件配置暂时还没有更多的信息出现。并且由于截止目前为止官方尚未公布这款新品的相关信息,因此有兴趣的朋友还需要继续耐心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看