谷歌Pixel 4 XL真机实拍图现身,与传言几无差异

此前,谷歌方面在今年的I/O开发者大会上推出了全新的Pixel 3a系列中端机型之后,对于即将于下半年亮相的旗舰产品Pixel 4系列机型也受到了更多的关注。在此前已经有大量的产品相关信息被曝光之后,近日一张Pixel 4 XL的真机实拍图也在社交媒体上现身,并且与此前传言中的产品信息极为吻合。

4.jpg

在此次曝光的产品实拍图中可以看到,Pixel 4 XL采用了常规全面屏的设计,音量键与电源键被安置在机身右侧。背部左上角则为全新设计的方形摄像头模组,其中两枚摄像头采取了并排安置,下方则是补光灯,上方或将是对焦元器件。而在机身背部的设计上,则并未延续家族式的双拼色方案,转而使用了更为简洁的玻璃背板,中轴线下方则为醒目的品牌logo

1.jpg

根据此前已经曝光的信息显示,Pixel 4系列将会搭载高通旗舰级主控骁龙855,提供6GB内存,并运行正式版的Android Q系统,并会配备光学屏幕指纹识别方案。而在拍照方面,由于摄像头数量由此前的单摄增加为目前的双摄,因此在成像表现上也大概率将会有着一定的提升。

2.jpg

从目前已经曝光的产品信息来看,谷歌的Pixel 4系列机型将会更多加入目前旗舰级产品中的流行元素,除了目前已知的多摄像头模组与屏幕指纹识别功能之外,还将会有着怎样的惊喜,则还有待官方更进一步信息的确认,但由于目前谷歌方面还未公布这款产品的具体上市时间,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看