荣耀9x包装盒现身,或已暗示产品四大卖点

此前,荣耀方面已经确认将于7月23日在西安举行荣耀X系列新品发布会,推出全新的荣耀9X,随着此次活动时间的临近,官方也开启了相关的预热环节。近日华为荣耀业务部总裁赵明在社交媒体上公布了这款新机的外包装盒,并且还有消息显示,此次或将还有一款被命名为荣耀9X Pro的机型将会同步亮相。

4.jpg

在此次赵明公布的包装盒信息中一共公布了四张图片,并且每张图片都配有一个小物件,外界认为这或许是在暗示其在游戏、性能、速度,以及拍照方面的四大卖点。根据此前曝光的信息显示,荣耀9X将采用全面屏设计,搭载麒麟810主控,并支持GPU Tubro 3.0、方舟编译器,以及EROFS超级文件系统。而在拍照方面,其或将配备升降式的3200万像素前置摄像头,以及4800万像素主摄的多摄模组,并且前后摄像头均将支持超级夜景功能。

5.jpg

根据近日曝光的荣耀9X Pro设计图显示,其将采用升降前摄模组的设计,并且由于屏幕边框控制出色,因此在屏占比方面将会有着更为出色的表现。而在机身背部则配备的是竖排三摄模组,补光灯则位于其下方,但由于并未出现实体指纹识别模块的开孔,因此其大概率将会用上屏幕指纹识别功能。

1.jpg

根据此前官方已经公布的信息来看,荣耀9X大概率将会定位为次旗舰机型,因此除了目前曝光的升降式前摄模组,以及屏幕指纹识别功能之外,荣耀方面或将还会为其带来更多的产品卖点。而随着发布会时间的临近,后期势必还将会有更多产品信息出现,因此有兴趣的朋友不妨继续耐心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看