为你夺回清净的世界:索尼WH-1000XM3评测

  • 内容导航:

上个世纪90年代,当时的“HiFi”对于大多数人来说还只是陌生而奢侈的名词,磁带随身听还只是少数时尚弄潮儿的玩物,甚至就连如今已然成为文化现象的“复读机”距离诞生也还有个几年……然而,对于彼时已然成为全球音频巨头的索尼来说,他们的产品关注点已然从单纯的音乐爱好者扩展到了更加广泛的人群中。

30.jpg

1995年,索尼突然发布了这样两款耳机新品,它们分别是耳塞形制的MDR-NC10和耳罩形制的MDR-NC20,熟悉索尼以往产品命名规律的朋友可能已经明白过来了:没错,这就是“降噪耳机”诞生的瞬间。

22.JPG

从两款“老前辈”的包装上不难看出,早在二十多年前,索尼就已经想到了用声波抵消的技术,来为那些身处火车、飞机或嘈杂的办公室中的人群提供一份属于自我的清净空间。而在二十多年后,历经数代技术更迭、持续进化之后的索尼旗舰降噪耳机WH-1000XM3,它又已然到达了怎样的高度呢?

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看