小米8屏幕指纹版限时秒杀1999元,性价比爆棚

随着618年中购物节的开启,各大手机厂商也都在近期开始针对旗下产品展开了大量的促销活动,而在这其中,对于上一代旗舰产品来说,无疑也成为了最值得购买的节点。近日我们获悉,小米上一代旗舰产品小米8屏幕指纹版正在进行限时秒杀活动,价格低至1999元起跳,性价比方面表现极为出色。

 22.jpg

硬件配置方面,小米8屏幕指纹版采用了一块6.21英寸三星AMOLED屏幕,搭载高通骁龙845主控,提供6GB RAM+128GB ROM起跳的存储组合,电池容量为3000mAh,并具备双频GPS定位功能。而在拍照方面,则配备的是2000万像素前置摄像头,以及由1200万+1200万像素摄像头组成的后置双摄模组。

 11.jpg

与发布之初相比,目前小米8屏幕指纹版也升级了众多现款旗舰机型小米9的功能,其中例如针对系统优化以及游戏优化的MI Turbo与Game Turbo功能。并且还加入了包括Dark Mode深色模式、桌面风光动态壁纸、息屏显示,以及人脸识别后停留锁屏等众多功能。

 12.jpg

在此次限时秒杀活动中,小米8屏幕指纹版6GB+128GB的价格仅为1999元,而8GB+128GB版也只要2199元,无疑也使得其性价比有着更好的表现。而对于目前想要购买2000元左右机型的朋友来说,小米8屏幕指纹版显然与同价位的新款中端机型想比也更具购买价值。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看