三星新机设计专利曝光,机身外观更为圆润

尽管在进入智能手机时代之后,手机产品的外观已经开始变得同质化严重,但各大厂商却并未停止对于机身外观设计的探索,并在目前也已经出现了例如全面屏以及可折叠屏幕的机型。近日有消息曝光了三星一项外观设计专利,而在根据这一设计得出的产品渲染图中来看,这款机型与市场上的现有产品有了极大的差异。

1.jpg

11.jpg

在专利示意图中可以看到,这款机型采用了全3D曲面机身设计,其曲面部分一直延伸至机身侧面,也使得其整机显得极为圆润。其前置摄像头模组被隐藏在屏幕下方,而机身背部则配备的是竖排双摄模组,并仅在机身右边框安置有一枚实体键。而在其外观渲染图中,则可以看到这款机型极为圆润的机身设计,也使得其无论是在屏占比还是握持手感上,将会有着更好的表现。

2.jpg

4.jpg

但对于这类设计专利来说,其距离最终成为商品面市,事实上也还有着一段不短的距离,而对于各大厂商的这类设计,更多的也是面向未来的一种探索。因此在官方尚未明确这款机型是否真实存在的情况下,三星这款有着新颖外观设计的机型何时现身,也还有待后期更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看