疑似索尼新旗舰背部曝光,或配备后置六摄模组

随着目前各大手机厂商均将拍照作为产品的核心卖点,在这一解决方案上也已经出现了大量的选择。而在此前二月底HMD方面推出了全球首款后置五摄模组的机型诺基亚9 Pureview之后,近日有消息称,索尼移动或将会带来一款配备了后置六摄模组的新款产品。

 6.jpg

从此次曝光的渲染图中显示,这款新机将采用经典的纯黑配色,后置摄像模组则将被安置在机身背部的左上方。其中这六枚摄像头分为两列,补光灯位于右侧位置。目前有消息称,这一六摄模组中或将会包含超广角,以及还有两个单色传感器,而至于其他摄像头则还有待更进一步信息的确认。

 1.jpg

尽管目前多摄模组已经成为国内智能手机产品的标准配置,但对于目前已经动辄达到五个摄像头的配置来说,是否真的能够在使用体验上带来更多的便利,也还有待后期市场的检验。而至于索尼移动方面这款新品的具体上市时间,也还有待官方更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看