LG W系列新机更多信息现身,或于近期海外亮相

此前曾有相关消息源爆料称,LG方面或将推出一款配备后置三摄模组的全新W系列机型,并且此前这款新品的细节渲染图也已经现身。近日,有消息在社交媒体上公布了这款新品的更多信息,因此外界认为这款机型或已经距离发布时间不远。

 2.jpg

从此次曝光的产品预热信息显示,全新的W系列机型的slogan被定位“FOR THE WIN(为了胜利)”,并且其中“WIN”单词中的“W”还进行强化显示。并且由于其中标注了“Witness the #Powerof3”,因此也意味着这一搭载了后置三摄模组的机型,或将在拍照方面有着极大的提升。

3.jpg

4.jpg

在外观方面,这款机型将采用目前主流的水滴屏设计,机身背部则为渐变式配色方案,并在左上角位置安放了竖排三摄模组,补光灯则位于该模组下方,后置指纹识别模块则安置在背部中轴线上。而在硬件配置方面,其将搭载由12nm工艺制程主频为2.0GHz的八核主控,并配备了4000mAh的大容量电池。

 5.jpg

根据目前的已经曝光的信息显示,这款全新W系列机型大概率将会定位在中端市场,此前有消息称其将于近期在印度市场率先上市。但由于截止目前为止LG方面尚未公布这款新机的相关信息,因此至于其是否会在国内市场亮相,也还有待更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看