谷歌Pixel 4渲染图曝光,或将沿用后置指纹识别

继上月谷歌方面在I/O大会上推出了中端机型Pixel 3a系列之后,对于将在下半年两项的旗舰级产品Pixel 4系列,此前也已经迎来了大量的曝光。而随着一贯发布时间十月的临近,Pixel 4系列机型的产品信息也已经日益增多,近日就有消息源在社交媒体上公布了这款机型的最新渲染图。

 1.jpg

从此次曝光的渲染图中显示,Pixel 4系列将采用屏内开孔技术,并且其中所安置的是前置双摄模组,并且由于屏幕边框有着大幅收窄,因此其在屏占比方面也有着出色的表现。而在机身背部,所配备的了家族式的双拼色设计,左上角安置了横排双摄模组,实体指纹识别模块则位于背部中轴线上方。

 2.jpg

据悉,Pixel 4系列的两款新机已经出现在AOSP源代码中,其中标准版代号为“Coral”,定位更高的Pixel4 XL则或将是“Flame”。在硬件配置方面,两款机型均将搭载高通骁龙855主控,提供6GB内存,并运行Android Q系统。此前的Geekbench测试结果中,其单核成绩为3296,多核则达到了9235。

 5.jpg

但由于目前安卓阵营中的中高端机型已经开始大量配备屏幕指纹是被功能,因此对于即将亮相的Pixel 4系列机型来说,是否还会延续实体指纹识别模块,则还有待官方更进一步信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看