HTC新机U19e更多信息现身,将定位中端市场

早前曾有相关爆料显示,HTC在今年上半年将取消旗舰机型的发布计划,并会以一款定位中端市场的新机代替。早前官方已经确认了今年首款新机将于6月11日发布的信息之后,外界猜测这款或将被命名为U19e的正是传言中的新机,并且近日HTC方面在预热阶段,也公布了新机的命名或将会有“e”,也正好与传言相符。

 3.jpg

根据目前曝光的信息显示,U19e大概率将是此前已经被多次曝光的2Q7A100。在硬件配置方面,其所采用的是一块分辨率为2160×1080的全面屏,搭载高通骁龙710主控,配备6GB RAM+128GB ROM的存储组合,电池容量为3930mAh,具备NFC功能,并运行Android 9.0系统。而在拍照方面,其所配备的是2400万+200万像素摄像头组成的前置双摄模组,后置则是由1200万+2000万像素摄像头组成的后置双摄模组。

 1.jpg

在此前曝光的新机信息中,这款机型在安兔兔中的测试成绩达到169617,Geekbench的单核成绩为897,多核则是4385,与搭载同主控的其他机型保持一致。尽管目前已经可以确认这款机型将定位中端市场,但由于官方还未公布更为详细的信息,因此有兴趣的朋友不妨继续闹心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看