三星Note 10 Pro渲染图现身,疑似配备后置五摄

随着时间的推移,截止目前为止各大手机厂商今年的首款旗舰机型均已上市,因此对于下半年即将到来的这类产品外界也有了更多的关注。而在此前,三星方面每年下半年的例行旗舰Galaxy Note系列已经有了众多的爆料信息,近日则有消息显示,定位相对更高的Galaxy Note 10 Pro带壳渲染图已经现身。

 1.jpg

根据此次曝光的渲染图显示,Galaxy Note 10 Pro将依旧采用屏内开孔技术,开孔位置位于屏幕顶部的中央,音量键与电源键则被安置在左侧边框。而在机身背部的左上角所设置的是后置摄像头模组,但是根据其中的信息,这款机型疑似将会搭载后置五摄模组。

 2.jpg

此前曾有传言称,Galaxy Note 10 Pro将会率先支持最高功率达到45W的快速充电功能。而在近日有知情人士在社交媒体上称,这款机型或将只支持最高功率为25W的快充功能,而Galaxy A系列的中一款定位中端市场的Galaxy A90,则有望首发45W超级快充。

 4.jpg

尽管现阶段关于Galaxy Note 10的相关爆料层出不穷,甚至其不同版本的产品渲染也已经多次现身,但由于截止目前为止,三星方面并未公布这一产品的相关信息。因此对于目前的传言真实性是否明确,则还有待后期更进一步信息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看