华为公布nova系列新LOGO,疑似新机即将亮相

在华为的智能手机产品线中,除了定位旗舰的P系列与Mate系列之外,其所针对年轻消费者推出的nova系列机型也凭借着产品方面的出色表现,已经在全球市场拥有着超过6500万用户。近日,官方在社交媒体中公布了一段视频,展示了该系列的全新LOGO,并且由于近日一款型号为GLK-AL00/TL00的新机已经通过工信部设备认证,因此外界也推测其或将迎来新机亮相。

 2.jpg

从华为方面公布的内容显示,此次经过全新设计的LOGO采用了更为曲直分明的字体,其笔画两端均为直角设计,因此也使得其显得更为明确,从而也营造出了更为舒展和自由的空间感。

13.jpg

16.jpg

根据目前曝光的信息显示,刚刚通过设备认证的这款新机,所采用的是一块分辨率为2310×1080的6.4英寸屏幕,搭载主频为2.2GHz的主控,提供6GB/8GB RAM+128GB ROM的存储组合,电池容量则为3900mAh,并将运行Android 9.0系统。而在拍照方面,其所配备的是2400万像素前置摄像头,以及由200万+200万+800万+4800万像素摄像头组成的后置四摄模组。

1413.jpg 

日前,还有消息源公布了华为nova 5i海外版P20 Lite 2019的售价信息,其4GB+128GB版本的价格为299.95瑞士法郎(约合人民币2108元)。结合此前已经被曝光的两款型号分别为SEA-AL10和SEA-TL10的机型,疑似定位更高的nova 5,GLK-AL00/TL00则或将会被命名为nova 5i。但由于目前华为方面还未透露关于nova 5系列产品的相关信息,因此详情还有待后期更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看