新款iPhone接口或将更换,USB Type-C成标配

从去年开始,苹果方面就已经在新款的iPad Pro上换用了USB Type-C接口,因此当时外界也曾有传言称,未来其获奖在更多的iOS设备中舍弃此前的Lightning接口。而在日前一张运行iOS 13的iPhone截屏现身,其在系统恢复模式下显示了一个USB Type-C接口,因此也被外界认为在今年的新款iPhone机型上或将开始换用这一接口。

 1.jpg

事实上早在去年末,Atherton Research副总裁兼首席分析师Jean Baptiste Su就曾在相关报告中预测,2019款的iPhone机型将于此前的iPad Pro一样换用USB Type-C接口。而如今被曝光的iOS 13系统截屏,无疑也验证了这一猜测,这也意味着未来iPhone用户在使用中将会更为便利。

 44.jpg

但是由于目前iOS 13还只是测试版,所以此次曝光的这一截屏在还未得到官方确认的情况下,还无法确认即将于今年秋季推出的新款iPhone一定将换用USB Type-C接口。因此对于有兴趣的朋友来说,还需要更进一步信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看