OPPO折叠屏机型现身,或配备升降式摄像头模组

近日OPPO方面在公布了自家屏下摄像头解决方案之后,对于这一目前智能手机全面屏设计的“终极解决方案”,也成为了外界关注的焦点。而对于未来可能成为主流的折叠屏产品上,此前OPPO方面也已经被曝光过相关的信息,日前,有消息则根据相关信息绘制了其一款全新设计的折叠屏机型渲染图。

 2.jpg

根据此次曝光的渲染图显示,这款机型采用的是左右折叠的柔性屏幕,并配备了升降式摄像头模组。尽管在展开状态下摄像头模组的厚度比屏幕略高,但由于对应另一部分屏幕的背部设计有一个凹槽,因此在折叠状态下两者正好保持契合,这也将有效降低机身的厚度。而在折叠状态下,这个升降式摄像头模组与刚刚此前曝光的F11 Pro颇为类似,位于折叠后机身的顶部中央位置。

 3.jpg

作为今年手机行业的两大热点,5G与折叠屏机型也俨然已经受到了外界的众多关注。而在华为与三星方面已经发布了折叠屏产品之后,接下来将由哪个品牌会继续推出此类机型也已经有着众多的猜测,但由于OPPO方面目前并未公布相关信息,因此也还需后期更多消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看