OPPO屏下摄像头揭秘,摄像区域还将支持触控

继上周OPPO方面首次公开了旗下屏下摄像头的相关信息之后,这一或将成为全面屏“终极解决方案”的技术,目前也已经成为了手机行业最受外界关注的焦点。今天官方公布了这一技术的相关内容,也使得我们对其有了更多的了解。

1.jpg

4.jpg

根据OPPO方面公布的信息显示,其从2017年就已开始了对于屏下摄像头的探索,由于需要协调各种硬件,并用算法来优化使用体验,因此难度也极大。因为屏下摄像头是将前置摄像头完整的安放在屏幕下方,以实现更具有沉浸感的屏幕视觉体验,同时在前置摄像头区域还支持触控功能,能够给用户带来相对完整和流畅的操控体验。并且相较现在的升降式模组解决方案,其机身厚度和重量也并不会因此而增加。

 4 (2).jpg

目前已经有包括异型全面屏、水滴屏、升降式结构等众多的全面屏解决方案,而在OPPO方面公布了屏下摄像头解决方案之后,也意味着这一技术或将很快被应用到实际产品中。但由于官方目前还未确认这一产品的具体上市时间,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看