iQOO青春版首度现身,搭载骁龙845仅售1998元

日前,vivo方面在社交媒体接连发布了三张预热海报,其中显示将于6月10日公布旗下独立品牌iQOO的新消息。而在此次官宣之前,有信源在社交媒体上公布了疑似iQOO新机的相关信息,其中显示该品牌将会推出一款被命名为iQOO青春版的产品,并且其核心硬件配置也已经亮相。

 1.jpg

在此次官方公布的三张海报中,以黄黑两色为主色调,并以不同角度的iQOO机甲战士作为主背景,突出了该品牌四个像素字母。而根据曝光的信息显示,这款iQOO青春版将与此前的产品一样采用水滴屏设计,但将搭载高通骁龙845主控,并将配备6GB RAM+128GB ROM的存储组合,电池容量为4000mAh,而其售价则仅为1998元。

 2.jpg

如果目前的传言真实性得到验证,无疑这款iQOO青春版将成为目前中端市场上的杀手锏,尽管所配备的是上代旗舰主控,但相比目前的中端主控依旧有着不小的性能优势。但由于截止目前为止,官方尚未明确这款机型的相关信息,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看