Z世代的逆袭武器,OPPO Reno Z评测

  • 内容导航:

2019年4月10日,在一场基调不同以往的发布会之后,OPPO正式发布了全新的智能手机产品线Reno。作为被寄予了OPPO手机“新十年”厚望的开山之作,彼时的Reno系列不仅延续了OPPO手机在外观美感、精致做工上的优良基因,更主动引入了大量性能和功能上的进化升级。

01.JPG

全新的HDR全景屏、4800万像素的10倍光学变焦摄像头,骁龙855、骁龙710主控的采用,再加上诸如AI色彩重构、OSIE超清视效等独特软件功能的体验。在两个月前评测OPPO Reno(标准版)时,我们曾经评价其为一款品质提升,但定位却又更加实在的旗舰级产品。

25.JPG

不得不说,在那个时候,我们确实没有料到OPPO会在短短几十天后边再度扩展Reno产品线。更重要的是,这款全新的Reno Z,其无论是技术上的“内涵”还是市场层面上的意义,都非同小可。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看