索尼Xperia 2渲染图曝光,或沿用现款机型外观

继今年二月索尼移动在MWC期间推出旗舰机型Xperia 1之后,这款产品凭借着多项技术创新受到了外界的众多关注,并且此前官方已经确认这款产品将于5月20日在国内市场正式亮相。但这款机型还未在国内上市之前,近日有知情人士根据目前掌握的消息绘制出了其后续机型Xperia 2的渲染图。

 2.jpg

在此次曝光的渲染图中不难看出,Xperia 2将延续现款机型21:9的屏幕纵横比,并且将沿用目前家族式的上下对称式设计。而在机身背部的结构上,其左上方将配备后置竖排三摄模组,品牌LOGO则位于中轴线上方。硬件配置方面,据悉其将采用一块4K分辨率的6.1英寸屏幕,搭载高通骁龙855主控,提供6GB内存,以及3000mAh电池,并具备无线充电功能。

 4.jpg

尽管目前官方尚未揭晓Xperia 1的具体售价,但由于去年旗舰机型XZ2 Premium的价格已经达到5999元,因此外界推测这款产品大概率也将保持在同一水平,而至于其后续产品在售价上也势必不会有太大的改变。而随着时间的推移,更多关于Xperia 2的相关信息也将会陆续现身,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看