黑鲨游戏手机2开启限时促销,仅需2899元起售

此前,官方正式推出了今年首款产品黑鲨游戏手机2,而凭借着出色的硬件配置与产品表现,上市以来也受到了众多消费者的青睐。近日我们获悉,黑鲨方面针对这款产品进行限时促销活动,最高直降300元,其中入门款6GB+128GB版本的价格更是低至2899元。

 1.jpg

在延续了此前机型设计风格的基础上,黑鲨游戏手机2采用了金属与玻璃两种材质机身,后盖则依旧为家族式的“X”型设计语言,除了带来外观上的不俗表现之外,在握持手感方面也有着极大的提升。而在散热方面,则配备了液冷板与液冷管双驱液冷组件,能够结合机身内部的分布式热源架构,有效覆盖全部发热部件,实现分区直触散热与独立热控功能。

 2.jpg

硬件配置方面,黑鲨游戏手机2所采用的是一块6.39英寸AMOLED屏幕,搭载高通骁龙855主控,最高提供12GB RAM+256GB ROM的存储组合,以及4000mAh电池,并支持最高27W快充功能。而在拍照方面,其所配备的是前置2000万像素摄像头,以及由4800万+1300万像素摄像头组成的后置双摄模组。

 4.jpg

据悉,黑鲨游戏手机2还搭载了Magic Press技术,通过感应手指按压屏幕不同力度来实现三维触控功能,并且屏幕左右两侧压感可分别进行独立按键映射,还支持压力阈值、触控范围自定义调节等功能。在此次活动中,这款机型最高降幅为3000元,起售价格从2899元起,而顶配12GB+256GB版的售价也调整至3999元,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看