谷歌Pixel 4设计图现身,或将用上开孔屏设计

此前,谷歌方面在今年的I/O开发者大会上推出了首款中端产品Pixel 3a系列机型,尽管除了硬件配置上的差异之外,该系列产品与此前的Pixel 3系列十分相似,但更为亲民的售价无疑也使得其受到了更多的关注。而在近日有消息显示,将于今年下半年亮相的Pixel 4系列产品也已经有相关信息出现。

 5.jpg

根据曝光的产品设计图显示,Pixel 4将采用屏内开孔技术,前置双摄模组位于屏幕左上角,微缝听筒则隐藏在屏幕顶部边框中。据悉,这款机型的产品代号为coral,此前其Geekbench跑分数据也已经出现。在硬件配置方面将搭载高通骁龙855主控,以及6GB内存,并运行Android Q。而在测试结果上,其单核成绩为3296,多核则是9235。

 1.jpg

据悉,此前在AOSP(Android 开放源代码项目)的源代码库中,Pixel 4的开发代号——“Coral(珊瑚虫)”已经出现,而Pixel 4 XL的代号则为“Flame(焰火)”。但由于目前距离该系列产品的发布时间较远,因此在官方暂未明确产品信息的情况下,还有待更进一步信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看