华为P20 Lite 2019现身,将配备后置四摄模组

在华为P系列旗舰产品序列中,在海外市场被命名为Lite的机型,往往在国内市场会被归属于nova系列中,而此前在去年推出的P20 Lite,在国内市场就被命名为nova 3e面世。近日有消息显示,华为或将会在海外市场推出一款被命名为P20 Lite 2019的机型,并且其外观渲染图与部分硬件配置也已经被曝光。

 1.jpg

根据此次曝光的渲染图显示,P20 Lite 2019将采用屏内开孔技术,机身背部配备了竖排四摄模组,并且其中一枚摄像头被安置在三摄模组的右侧,实体指纹识别模块则位于背部中轴线的上方。


而在硬件配置方面,据称P20 Lite 2019将采用一块FHD+分辨率的5.84英寸LCD材质屏幕,搭载麒麟710主控,并提供4GB RAM+64GB ROM的存储组合,以及容量为3000mAh的电池。而在拍照方面,其后置摄像头模组中主摄为2400万像素。

 2.jpg

目前有消息称,这款P20 Lite 2019的售价约为280欧元,约合人民币2250元左右,并将推出蓝色、黑色和红色三种渐变配色版本。如果消息属实,这也意味着国内市场的nova系列也同样将迎来一个新款机型,但是否是nova 3e的升级版则还无法确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看