诺基亚9 Pureview国内发布,4月19日开启预约

今年二月底举行的MWC期间,HMD在巴塞罗那发布了全球首款采用后置五摄模组的诺基亚9 Pureview。本月初,我们三易生活也推出了关于这款机型的深度测评,而与此同时,官方也在国内市场开启了紧锣密鼓的预热活动。今天下午,HMD方面在诺基亚拍照手机媒体沟通会上正式发布了这款产品,并且其价格及销售信息也一同公布。

 1.jpg

作为目前HMD旗下的旗舰产品,诺基亚9 PureView采用的是一块分辨率1440*2880的5.99英寸OLED材质屏幕,搭载高通骁龙845主控,提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合,以及3320mAh电池,并支持Qi无线充电功能。 

 3.jpg

作为诺基亚9 PureView的最大卖点,其机身背部所配备的五摄模组也颇具看点。据悉,这个五摄模组由HMD与美国Light公司合作开发,由两枚1200万像素彩色摄像头+三枚1200万像素黑白摄像头组成,再加上独立的Light处理芯片,将带来高动态范围、专业级的色彩宽容度,以及图片细节表现,并且无需多帧合成就能呈现出高动态成像效果。

 4.jpg

作为现阶段诺基亚品牌目前定位最高的一款产品,根据官方公布的信息显示,诺基亚9 PureView的国内版本6GB+128GB配置的价格为5499元,并将于4月19日开始预售。而对于这款一款有着别具一格拍照体验的机型,特别习惯于用专业级相机产品的用户来说,这款机型无疑是个不错的选择。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看