索尼旗舰机型Xperia 1即将上市,售价下周公布

二月底在MWC旗舰,索尼移动推出了今年的首批新品,其中包括Xperia 1、Xperia 10、Xperia 10 Plus与Xperia L3四款机型。其中Xperia 10 Plus已经率先在国内市场开售,而在近日有消息显示,官方宣布将于4月26日在中国台湾举办新品发布会,推出旗舰机型Xperia 1。

 1.jpg

据悉,Xperia 1是全球首款采用6.5英寸4K HDR OLED屏幕的机型,其所采用的是一块21:9比例的屏幕,并且由于屏幕顶部与底部的边框宽度大幅缩窄,因此在屏占比方面的表现也颇为出色。而其音量按键、电源键和与侧边指纹识别模块,则位于机身左侧,背部中轴线上安放的是竖排三摄模组。

 2.jpg

硬件配置方面,Xperia 1搭载了高通骁龙855,提供6GB RAM+128GB RAM的存储组合,内置电池容量为3300mAh,并支持无线充电功能。而在拍照方面,其所配备的是前置800万像素摄像头,以及后置1200万广角+1200万长焦+1200万超广角镜头组成的三摄模组,并加入了Eye AF人眼追踪对焦和10fps AF/AE连拍等功能。

 3.jpg

根据官方此前公布的信息显示,Xperia 1还配备了支持Dolby Atmos的立体声扬声器,并且搭载索尼动态振动系统,可通过分析音频数据,在用户用其看电影、听音乐、玩游戏等应用时,根据音频节奏触发不同的振动触感反馈,因此在影音方面也有着不错的表现。但至于这款机型的具体价格,则还有待官方在4月26日发布会上的揭晓,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看