荣耀20i渲染图亮相,渐变配色或将玩出新花样

继本月初荣耀方面开启了新机20i的预热活动之后,官方此前也已经确认,这款新机将于4月17日在北京举行的发布会上亮相。而随着此次活动时间的临近,近期关于这款新品的相关爆料也在不断出现,而在日前,有消息曝光了疑似荣耀20i的产品渲染图。

 1.jpg

从此次曝光的渲染图来看,这款机型正面采用了时下流行的珍珠屏设计,屏幕上边框和左右边框均采用极窄设计,因此在屏占比方面也将有着不错的表现。而在机身背部,则采用了时尚的渐变配色,但渐变方式则有了新的方式,由顶部的黑色渐变到中间部位的蓝色,再到底部的紫色,而机身左下角则是荣耀品牌的“honor”LOGO,左上角所安置的是竖排三摄模组。

 3.jpg

根据近日现身的荣耀20i保护壳显示这款机型将采用后置竖排三摄模组,并将其安置在机身背部的左上角,而右侧开孔则大概率是补光灯或ToF 3D摄像头。并且由于机身背部并未出现实体指纹识别模块的开孔,因此这款机型也将大概率用上屏幕指纹识别功能。

 123 (2).jpg

从目前官方公布的信息显示,荣耀20i将配备3200万像素的前置摄像头,并或将以拍照及外观设计上带来更多的新意。而随着4月17日发布会时间的临近,关于这款机型的相关信息也势必将更多的出现,因此对这款机型有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看