Redmi旗舰机真机曝光,或将采用可升降式前摄

在今年初小米方面宣布Redmi品牌独立之后,除了在国内市场推出三款新品之外,也在多种渠道预告了将会机推出搭载高通骁龙855主控的旗舰机型。而在今天上午,小米公司产品总监王腾在社交媒体上意外公布了疑似Redmi旗舰产品的图片

 1.jpg

在这张照片中,出现了一部红色新机,从外观上来看并未在此前出现过,因此大概率是一款尚未发布的新机。而在其机身顶部的位置有一个椭圆形轮廓,因此不出意外的话,极有可能是应该是采用了可升降式前摄的设计,并且还将支持红外功能。

3.jpg

2.jpg

事实上,此次被曝光的这款红色新机与此前被曝光的产品极为相似,但这两张照片均在不久之后就被删除。并且由于目前小米方面并未明确Redmi旗舰机型的产品,因此至于其具体的产品信息和上市时间,也还有待更进一步信息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看