华为P30 Pro拆解亮相,机身内部布局更加紧凑

上周,华为在上海举行的新品发布会上,面向国内市场推出了今年的首款旗舰机型P30系列。而在发布不久之后,近日国外知名维修团队iFixit,也公布了对P30 Pro的拆解情况,并在满分为10分的可维修成绩中给出了4分。

 4.jpg

据iFixit方面表示,相较于其他通过加热便能撬开后盖的其他机型,由于P30 Pro使用了大量胶水进行固定,因此在拆解过程中十分困难,不过这些固定的胶水为这款机型提供了IP68级的防水防尘功能。而在拆解之后可以看到,P30 Pro采用的是Acoustic Display Technology扬声器,屏下指纹识别传感器被安置在屏幕下方。

2.jpg

硬件配置方面,P30 Pro采用了一块分辨率为FHD+的6.47英寸OLED屏幕,搭载麒麟980主控,提供最高8GB RAM+512GB ROM的存储组合,以及4200mAh电池,并支持40W超级快充和15W无线快充。拍照方面,这款机型后置为4000万像素广角镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头+ToF 3D摄像头组成的四摄模组,而前置则为3200万像素摄像头。

 55.jpg

目前,P30 Pro已经在国内市场开售,其起步8GB+128GB版本的价格为5488元,8GB+256GB版是5988元,最高配8GB+512GB版则为6788元,并提供了天空之境、亮黑色、极光色、赤茶橘和珠光贝母五款配色,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看