三星Galaxy A80保护壳曝光,摄像头位置堪忧

上周,三星在泰国曼谷召开的Galaxy A系列新品发布会上,正式推出了定位中端的A80、A70、A40和A20e多款机型。其中,Galaxy A80更是凭借着升降式可旋转三摄模组的设计和硬件配置方面的表现,成为了外界关注的焦点。但对于这款产品的具体细节,由于其还没有国内市场的具体上市时间,因此也还暂时不得而知。

 3.jpg

但在近日,有消息公布看了手机配件厂商Olixar为Galaxy A80所设计的保护壳渲染图。其中一款保护壳采用了真皮材质,通过机身侧面下半部的卡扣与机身结合,不过在机身顶部的摄像头为止,则几乎是完全裸露的。而另一款保护壳是凝胶材质,在侧边框上提供了更多的保护,但摄像头部分受制于机身设计的原因,依旧无法进行保护。

 4.jpg

根据此前官方公布的信息显示,Galaxy A80采用了一块分辨率为2400x1080的6.7寸Super AMOLED屏幕,搭载高通骁龙730主控,提供8GB RAM+128GB ROM的存储组合,以及3700mAh电池,并支持最高功率为25W的快速充电技术。拍照方面,其所配备的是由4800万像素主摄+800万像素超广角镜头+ToF 3D摄像头组成的三摄模组。

 2.jpg

由于Galaxy A80还采用了隐藏式传感器与屏幕发声技术,因此也使得其在屏占比方面的表现极为出色,并且三星还为其加入了屏幕指纹识别功能。这款机型将于5月29日在泰国市场开售,但至于其将于何时将登陆国内市场,则还有待更进一步信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看