荣耀8A Pro海外市场上市,或为畅玩8A海外版本

今年初,荣耀推出了一款主打入门级市场的畅玩8A,凭借出色的外观设计和性价比方面的不错表现,这款产品自上市以来也受到了众多消费者的认可。而上月其在俄罗斯推出了荣耀10i之后,近日有消息显示,一款名为荣耀8A Pro的新机也在该区域上市,也被外界认为正是畅玩8A的海外版本。

 1.jpg

据相关消息显示,荣耀8A Pro采用了一块720P分辨率的6.1英寸屏幕,搭载联发科Helio P35主控,提供3GB RAM+32/64GB ROM的存储组合,以及3020mAh电池,并预装基于Android 9.0的EMUI 9。在拍照方面,其所配备的是800万像素前置摄像头,以及1300万像素后置摄像头。

 3.jpg

与此前面向国内市场的畅玩8A相比,荣耀8A Pro的硬件配置基本保持了一直,但最大的区别在于后者配备了一个实体指纹识别模块,而畅玩8A是没有这一硬件。目前,这款机型已经在俄罗斯市场上市,其价格为13990卢布,约合人民币1458元,并提供了黑色和蓝色两种配色可供选择。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看