疑似谷歌Pixel 4 XL设计图曝光,前后或均为双摄

今天凌晨,谷歌方面推出了Android Q的首个Beta版本,并同样已经针对旗下的Pixel系列机型了适配。随着此前官方已经确定今年I/O开发者大会将于5月7日召开,也意味着在下一次的发布会上,Pixel系列的最新机型就将迎来亮相。近日,一组疑似Pixel 4 XL的设计图被曝光,也向我们提前展示了这款产品的外观细节。

 1.jpg

在此次曝光的设计图中显示,Pixel 4 XL将会采用屏内开孔技术,并与三星Galaxy S10+一样配备前置双摄模组,并且由于屏幕边框宽度控制出色,因此在屏占比方面也或将实现近乎100%的屏占比。而在机身背部,这款产品则将依旧延续该系列机型的一贯设计风格,继续延续双色拼接的配色方案,而在背部除了后排横置双摄模组之外,实体指纹是被模块已经被取消,因此极有可能将用上屏幕指纹是被功能。

 2.jpg

此前曾有消息显示,谷歌旗下定位中端市场的Pixel 3 Lite已经通过美国FCC认证,因此大概率这款机型将会在今年上半年亮相,同时也将成为Pixel产品中首款这一定位的机型。而至于Pixel 4 XL由于距离上市时间还远,因此更多详细信息还有待官方更进一步的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看