华为P30 Pro核心配置现身,实拍样张表现不俗

随着P30系列发布时间的不断临近,日前关于该产品的相关爆料也在不断增多。而在此前关于其在海外市场获入网许可和GeekBench测试结果被公布之后,近日P30 Pro的安兔兔测试结果截屏也已经亮相,并且官方还公布了该系列机型的实拍样张。

 2.jpg

根据安兔兔测试结果截屏显示,P30 Pro的产品型号为VOG-L29,其所采用的是一块分辨率为2340×1080的屏幕,搭载麒麟980主控,提供了8GB RAM+256GB ROM的存储组合,跑分成绩为286152。据安兔兔方面推测,这一成绩应该是其未开启性能模式情况下的测试结果,当然也不排除工程机还未优化好的情况。

3.jpg

4.jpg

日前在官方公布的预热信息中,华为公布了一组P30系列机型的实拍样张。其中显示,尽管拍摄者位于后排位置,但图片中的“Close shot”则很好的诠释了P30系列的变焦能力,并虽然拍摄现场的亮度较低、且光线复杂等情况,但可以看到在测光等方面的表现依旧极为出色。

 1.jpg

此前,官方在社交媒体公布的P30系列新海报中配文称,“揭开黑夜面纱、还原本真色彩”,也极有可能是在暗示该系列产品在暗光拍摄方面也有着出色的表现会有惊喜。随着3月26日全球发布会的临近,关于该系列产品的更多信息也势必将迎来曝光,但至于产品的具体表现,则还有待官方更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看