vivo X27雀羽蓝官图公布,颜值表现同样出彩

随着vivo X系列春季新品发布会的日益临近,官方在新品X27系列的预热活动也在不断推进,并在日前公布了X27雀羽蓝版本的真机实拍图,以及其部分硬件方面配置。而根据此前曝光的消息显示,该系列机型将会有X27与X27 Pro两款,并同样采用的是零界全面屏设计。

 1.jpg

根据此前曝光的信息显示,X27的零界全面屏设计使得其屏占比达到91.6%,提供了8GB RAM+256GB ROM的存储组合,并将内置4000mAh的大容量电池。而在拍照方面,其所配备的4800万像素主摄的三摄模组,但对于其主摄的传感器是索尼IMX586还是三星GM1则暂时无法确定。 

 2.jpg

在预热信息中,官方已经明确X27将提供雀羽蓝与粉黛金两种配色方案,其中雀羽蓝的设计灵感来源于自然界的珍稀生灵蓝孔雀的翎羽色彩及纹路,而粉黛金则源自三万英尺的高空被金色光晕包围的粉白云朵。而据官方公布的信息显示,雀羽蓝配色版本中还引入了“孔雀翎羽”纹理,经过30多个版本的琢磨推敲,将这一自然界中奇妙变幻、复杂抽象的纹理呈现于机身背部。

 3.jpg

在昨日vivo方面发布的三条预热视频中,将X27的零界全面屏与升降式摄像头以超现实主义油画艺术、现代主义包豪斯室内艺术和构成主义装置的艺术手法分别表现出来,也表达了这款机型所将带来的开阔视野。而至于该系列产品的具体细节,我们三易生活将在3月19日的发布会现场,带来第一手的报道。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看