Moto Z3 5G模组开售,内置骁龙855+X50基带

在今年的手机市场上除了可折叠机型之外,5G俨然也已经成为了最大的热点,而在此前的MWC上,包括三星、华为、小米等众多厂商也纷纷展示了自家的5G机型。事实上,早在去年8月,联想就为MOTO Z3推出了5G Moto Mod,通过外接模块的形式实现对5G网络的支持,并且其具备了5G mmWave与sub-6GHz的连接能力。日前我们获悉,这款5G Moto Mod已经开始在美国市场开售

 1.jpg

据悉,Moto的这一5G Moto Mod模块是通过内置的高通骁龙855主控和X50调制解调器,以及10个天线来实现对5G制式的支持。其中4个天线所使用的是Qualcomm QTM052实现对5G mmWave的支持,以及用于sub 6GHz连接的2个天线,和4个用于4G/LTE的天线。此外,该模块中还配备了一块2000mAh的电池,以达到更长时间的续航表现。

 2.jpg

而作为联想去年推出的Moto品牌旗舰产品,Z3所采用的是一块6英寸AMOLED屏幕,搭载高通骁龙835主控,提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合,内置电池容量为3000mAh,可支持15W涡轮快充功能。而在拍照方面,所配备的则是前置800万像素摄像头,以及后置1200万+1200万像素双摄模组。

 3.jpg

目前,美国运营商Verizon正以零售价349.99美元(约合2300元人民币)的价格,销售这款5G Moto Mod,而其5G服务的费用为每月10美元,且前三个月免费。但是由于目前国内5G网络还未正式进入商用化阶段,因此这款Moto Mod将何时开售,则还有待官方的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看