OPPO Reno新机配色曝光,实拍样张同步现身

此前早在MWC前的2019创新大会上,OPPO方面就已经宣布将于4月推出今年的首款机型,而在日前,官方也已经确定这将会是其全新系列Reno的首款产品。尽管在早前的预热活动中,这款新机的相关信息已经被大量曝光,但关于其外观方面的设计则并未被公布,仅表示其将不同于OPPO以往的任何产品,有着全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式。

 1.jpg

此前OPPO副总裁沈义人曾透露,Reno系列新机将至少有四款配色,分别为雾海绿、薄雾粉、极夜黑和星云紫,其中带雾字的都是磨砂质感。继昨日雾海绿配色的新机海报现身之后,日前另外三款配色的产品同款海报也被曝光。从中也可以清晰的看到这款产品在机身背部的元器件排布方式,其中竖排三摄模组被安置在中轴线上,下方为补光灯,并在右侧有一个开孔,所放置的或将是激光对焦模块。

 3.jpg

由于Reno系列配备了十倍混合光学变焦技术,因此外界对于其成像能力也极为关注。近日,官方也已经公布了其工程机的手持长焦端与广角实拍样张。从图中可以看到,得益于十倍混合光学变焦技术以及高分辨率的输出,即便是在长焦端上依旧能够得到细节保留丰富的照片。

 123.jpg

根据此前曝光的消息,Reno系列首款机型将搭载高通新一代旗舰主控骁龙855,内置4065mAh大容量电池,而在拍照方面,目前已知将会用上4800万像素的索尼IMX586配合十倍混合光学变焦技术。因此从目前的已知信息来看,这款产品极有可能将定位在高端市场,而至于其具体的细节表现,则还有待官方更进一步信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看